Pas encore inscrit sur Guitar Spirit ? Rejoignez nous sans plus attendre en cliquant sur ce lien !

Fiches des groupes


Pink Floyd

Fans
Nombre de fans : 6

Informations
Genre : Rock Progressif
Création : 1964

Statut : Groupe encore en activité


Discographie du groupe

1967 : The Piper at the Gates of Dawn
1968 : A Saucerful of Secrets
1969 : Ummagumma
1970 : Atom Heart Mother
1971 : Meddle
1973 : The Dark Side of the Moon
1975 : Wish You Were Here
1977 : Animals
1979 : The Wall
1983 : The Final Cut
1987 : A Momentary Lapse of Reason
1994 : The Division Bell

Pochette de Pink Floyd


Poster un commentaire

Vos commentaires

Pas de commentaires pour l'instant




Votre publicit� sur notre radio


Site sous copyright
Guitar-spirit.com est soumis au droit d'auteur. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse, est interdite.



Warning: mysql_close(): 7 is not a valid MySQL-Link resource in /homepages/39/d294750058/htdocs/lib/lib_sql.php on line 48