Pas encore inscrit sur Guitar Spirit ? Rejoignez nous sans plus attendre en cliquant sur ce lien !

Fiches des groupes


The Doors

Fans
Nombre de fans : 5

Informations
Genre : Rock
Création : 1965

Statut : Séparé depuis 1972


Discographie du groupe

1967 : The Doors
1967 : Strange Days
1968 : Waiting For The Sun
1969 : The Soft Parade
1970 : Morrison Hotel
1971 : L.A. Woman

Pochette de The Doors


Poster un commentaire

Vos commentaires

Pas de commentaires pour l'instant




Votre publicit� sur notre radio


Site sous copyright
Guitar-spirit.com est soumis au droit d'auteur. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse, est interdite.



Warning: mysql_close(): 7 is not a valid MySQL-Link resource in /homepages/39/d294750058/htdocs/lib/lib_sql.php on line 48