Pas encore inscrit sur Guitar Spirit ? Rejoignez nous sans plus attendre en cliquant sur ce lien !

Fiches des groupes


Led Zeppelin

Fans
Nombre de fans : 6

Informations
Genre : Rock
Création : 1968

Statut : Séparé depuis 1980


Discographie du groupe

1969 : Led Zeppelin I
1969 : Led Zeppelin II
1970 : Led Zeppelin III
1971 : Led Zeppelin IV
1973 : Houses of the Holy
1975 : Physical Graffiti
1976 : Presence
1979 : In Through the Out Door
1982 : Coda

Pochette de Led Zeppelin


Poster un commentaire

Vos commentaires

Pas de commentaires pour l'instant




Votre publicit� sur notre radio


Site sous copyright
Guitar-spirit.com est soumis au droit d'auteur. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse, est interdite.



Warning: mysql_close(): 7 is not a valid MySQL-Link resource in /homepages/39/d294750058/htdocs/lib/lib_sql.php on line 48